Basil & Barbarea

Gogoşi

Krapfen aus Sauerteig: Gogoşi

Krapfen (Berliner) aus Sauerteig: so saftig und aromatisch! Gefüllt mit unserem Wildbirnen-Gelée. Aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Süßrahmbutter, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Fruchtfüllung, Rapsöl.

Sie bekommen sie mittwochs von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Ahaus, am Donnerstagnachmittag in MS-Gievenbeck, freitags von 8-12:30 Uhr in Burgsteinfurt, am Freitagnachmittag in Billerbeck und samstags von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Borghorst.

 

Cornuleţe

Basil & Barbarea Cornulezze

Delikate Hörnchen aus Sauerteig, gefüllt mit unserem Wildbirnengelée oder SchleeGelée, aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Süßrahmbutter, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Fruchtfüllung.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Salatini

Basil & Barbarea Salatini

Weihnachtsplätzchen müssen doch nicht zwingend süß sein! Hier die wunderbar schmackhafte Alternative: Salziges Knabbergebäck aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Butter, Bärlauchsalz, Kümmel. Motive einzeln verpackt, oder die Kleinen im 100g-Zellophantütchen.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Tarallini

Basil & Barbarea Tarallini

Salziges Knabbergebäck für viele gesellige Gelegenheiten von Hand mit Liebe hergestellt aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Weisswein, Olivenöl, Wildkräutersalz, Fenchel im 100g-Zellophantütchen.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Aroas Sauerteig-Zimtschnecken

Aroas Zimtschnecken

Aussen knusprig, innen wunderbar saftig und aromatisch, auch noch am nächsten Tag: so schmecken Aroas Zimtschnecken. Und das geht nur mit einem gut geführten Sauerteig.

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Bio-Zimt.

Sie bekommen sie mittwochs von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Ahaus, am Donnerstagnachmittag in MS-Gievenbeck, freitags von 8-12:30 Uhr in Burgsteinfurt, am Freitagnachmittag in Billerbeck und samstags von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Borghorst. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Aroas Walnuss-Cozonac

Basil & Barbarea Walnuss-Cozonac

Diese ursprünglich rumänische Spezialität wird mit Sauerteig hergestellt und hält daher besonders lange frisch. Der Kuchen ist saftig und durch die Füllung aus Walnüssen und Schokolade wunderbar aromatisch.  

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Zitronensaft und Orangensaft, Zitronenschale, Rapsöl, Milchschokolade, Bio-Cacao, Bio-Walnüsse, Cardamom, Rum, Himalayasalz.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Aroas Mohn-Cozonac

Aroas Mohn-Cozonac

Diese ursprünglich rumänische Spezialität wird mit Sauerteig hergestellt und hält daher besonders lange frisch. Der Kuchen ist saftig und durch die Füllung aus geröstetem und in Milch gekochtem Blaumohn wunderbar aromatisch.

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Bio-Vollmilch, Bio-Butter, Bio Joghurt, Bio-Mohnsaat, Rapsöl, Frischei, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Gewürze, Himalayasalz, Rum.

Sie bekommen ihn mittwochs von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Ahaus, am Donnerstagnachmittag in MS-Gievenbeck, freitags von 8-12:30 Uhr in Burgsteinfurt, am Freitagnachmittag in Billerbeck und samstags von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Borghorst. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Tarte mit Fruchtfüllung

Basil & Barbarea süße Tarte

Delikater Sauerteigkuchen mit Fruchtfüllung aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Süßrahmbutter, rosa Kristallsalz, SchleeGelée, alternativ auch mit Wildbirnengelée oder Rosmarin-Wildapfel.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Mini-Cozonac

Basil & Barbarea MiniCozonac

Saftiger Sauerteigkuchen nach traditionellem rumänischen Rezept von Hand mit Liebe hergestellt aus besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Süßrahmbutter, Milch, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Rapsöl, Zwetschgenmus.

Sie können Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Mohnbrezel

Basil & Barbarea Mohnbrezel

aus Sauerteig mit besten, biologisch erzeugten Zutaten: Weizen, Weizensauerteig, Wildkräutersalz, Olivenöl, Blaumohn, Honig, Natronlauge.

Sie bekommen sie mittwochs von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Ahaus, am Donnerstagnachmittag in MS-Gievenbeck, freitags von 8-12:30 Uhr in Burgsteinfurt, am Freitagnachmittag in Billerbeck und samstags von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Borghorst. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Wir stellen Ihnen gerne individuelle Geschenkarrangements in geschmackvoller Verpackung zusammen, zur Abholung oder als Postpaket.

Aroas Sauerteigbrötchen

Aroas Sauerteigbrötchen

So haben wir uns Brötchen immer gewünscht: außen knusprig, innen saftig und voll guter Aromen. Wie gemacht für ein leckeres Frühstück mit unseren delikaten Aufstrichen, Pesto, feinem Käse und einer guten Tasse Kaffee oder Tee.

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Milch, unraffiniertes Steinsalz, Sesam, Mohn.

Sie bekommen sie mittwochs von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Ahaus, am Donnerstagnachmittag in MS-Gievenbeck, freitags von 8-12:30 Uhr in Burgsteinfurt, am Freitagnachmittag in Billerbeck und samstags von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Borghorst. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Aroas Sauerteig-Brioche

Aroas Sauerteig-Brioche

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Butter, Eier, unraffinierter Rohrzucker, Steinsalz

Sie bekommen sie mittwochs von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Ahaus, am Donnerstagnachmittag in MS-Gievenbeck, freitags von 8-12:30 Uhr in Burgsteinfurt, am Freitagnachmittag in Billerbeck und samstags von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Borghorst. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Aroas Sauerteig-Focaccia

Aroas Sauerteig-Focaccia

Aus ihrem wunderbar luftigen Weizen-Sauerteig, Tomaten, mediterranen Kräutern und Olivenöl bäckt Aroa täglich diese aromatische Köstlichkeit. Einfach so auf die Hand als Zwischenmahlzeit, oder zu feinen Salaten - reinbeißen und genießen!

Zutaten: Biologisch erzeugter Weizen, eigener Weizen-Sauerteig, Tomaten, Olivenöl, Kräuter, unraffiniertes Steinsalz

Sie bekommen sie mittwochs von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Ahaus, am Donnerstagnachmittag in MS-Gievenbeck, freitags von 8-12:30 Uhr in Burgsteinfurt, am Freitagnachmittag in Billerbeck und samstags von 8-13 Uhr auf dem Wochenmarkt in Borghorst. Um sicherzugehen, können Sie Ihr Lieblingsgebäck per E-mail oder Whatsapp vorbestellen.

Aktuelle Informationen, wie neue Produkte oder Termine von Märkten, an welchen wir uns beteiligen, finden Sie auch auf unserer >>Facebook-Seite, die Sie am besten abonnieren, um immer auf dem Laufenden zu sein.

powered by webEdition CMS